Я сегодня поздно встала

1998 год

Я сегодня поздно встала -
Очень уж вчера устала.
Я немножко приберусь
И любимого дождусь.
Обещал прийти в четыре
И мне физику решить -
Мне вообще в моей квартире
Очень трудно говорить,
Что сама решать должна,
Что мне физика важна…
Раз любимый обещает -
Пусть приходит и решает.


Рецензии