Не бросайте ваших матерей...
Словно маленьких, беспомощных детей,
Вы же выросли в заботе и любви,
Вас с рожденья как цветочек берегли.
Место есть у вас собакам и котам,
Только метров не хватает матерям,
И живут старушки по своим углам,
Ждут от вас звонков по месяцам.
"Приезжай скорей, сынок, домой,
Как соскучилась я по тебе, родной"
"Не могу приехать, у меня дела".
Видно, что тропинка к дому заросла.
Ну а, если телефон вдруг зазвенит,
Сердце матери так сильно застучит.
"У меня, мать, все нормально, хорошо"
И забыл спросить, а как же у нее?
И попросит, низко голову склоня,
Мать у Бога,чтобы сыну дал добра.
"Господи, прости его грехи,
Не наказывай, меня ты накажи."
Не помогут престарелые дома,
Не заменят им сыновнего тепла,
И поэтому прошу я сыновей:
"Не бросайте ваших матерей."
Свидетельство о публикации №115050803645