Мы память вечную храним

70 лет прошло, как минула война,
Так разверните вы все знамёна ныне,
Сегодня День Победы празднует страна,
Надели ордена фронтовики седые.

Вы символ века, нашей эпохи знамя,
Хребет сломали вы в боях тому врагу
И с вами вровень пусть отныне встанут
Герои, кто победу ту ковал в тылу.

Мы память вечную о героях храним,
Никогда, ни за что её не предадим.
Так пусть во славу героев звучит набат
И мирным сном ушедшие герои спят.


Рецензии