Евгений

30.05.1998г.

Под псевдонимом
Джеральдиди Джорик

Не пойму я, что случилось!
Ну, наверное, я влюбилась!
Я с подружкой хохочу,
Все о нем узнать хочу!
«Скромности в этом нет -
Считать себя красивой.
Можно достать билет
И сделать тебя счастливой?
Я с тобой бы пошел
Хоть на край света,
Но разве я виноват,
Что денег просто нету?»
Он спросил мой характер,
И кто нравится мне,
И предложил целоваться
При полной луне.
Он сказал: «Календарик
Я прячу в руке».
А потом мы лежали
На горячем песке.
Он спросил, где искала
Свою я любовь,
И во мне закипала
Горячая кровь!
«Ты меня в расписание
Как-нибудь помести.
В воскресение, в 11
Уже буду в пути».
Ты меня покорил
Своим ясным умом,
Ты любовь подарил -
Я согрета теплом.
Я почти не занята,
Я почти свободна!
О любви готова слушать
Что душе угодно!


Рецензии