Синий дым

Синий дым
Густо заполнил мое пространство.
И теперь я сижу у окна
Одна,
И гляжу сквозь него в пустоту,
Будто взглядом во тьме иду.
Жду.
Скоро что-то случиться должно...
И вот оно -
Постучалось в мое окно.

Распахнуло, ветром прожгло, ушло.

И теперь я снова одна.
И покинул меня мой дым.
Я по-прежнему у окна.
Он звонит - я беседую с ним.

Теперь воздух кристально чист,
Как роса, как слеза,
Свет.
Я ушла. И танцую твист.
Рядом больше тебя нет.


Рецензии