Я не знаю, как мне жить
Без любви и ласки...
Без твоей улыбки светлой.
Голубых, как небо глаз.
Я не знаю, как мне жить.
Без твоих пряди волос.
И волос таких пахучих -
Тёплых, вьющихся волос.
Я не знаю, как мне жить -
Без твоей походки лёгкой.
И ты ходишь, как принцесса.
Моё сердце - буторажишь.
Я не знаю, как мне жить -
Без тебя, хотя б, минуту.
Мои мысли все - с тобою,
Хоть с тобою мы не вместе.
Я не знаю, как мне жить...
Свидетельство о публикации №115050803584