Стерва

Между бархатом взгляда и скальпелем
                слова - тонкая грань
Вроде бы любит и тут же смеётся -
                слышится брань
Она смотрит глазами преданной псины,
                а в спину втыкает нож.
Она будет такой и в Африке тоже - вот
                не сошлись, ну что ж.

     Просто на пути возникла ещё одна
     Перебежала дорогу заурядная стерва
     Таких как она можно только любить
                иль ненавидеть
     Такая как она может легко обидеть.

Ей доверишь свою тайну, отпустишь на
                волю птицу нежную слов
А она заставит тебя по ночам видеть
       чёрных, ужасных, ядовитых слонов
Ей будешь петь о любви, на ушко
                пороть милую дребедень
А ей даже грубость в ответ сказать
                будет просто лень.

Твоё сердце стучит океанской волной,
                осциллограф чертит Альпы
И нужно бы вроде пораньше домой, но слова
                будто лапы
Влюблённого тигра след вьётся туда, где
                скрылась самка
Ты также идёшь, прикованный чувством
                по волкоградским аллеям парка. ))


Рецензии