Skies-1

Когда
чуть

говорю
   слова

 ( Всё это
знаешь Ты
   - необязательно   ...  )

Тень на
дубравы
прилегла

И - облака
освинцовели

Хожу-брожу
 туда-сюда ...

С такой как Ты
на - дельтоплане
сразу - в небо  !

Из Питера пытались даже
рифмовать

 :  -  глаза открыл  ,  лежу
А  -  остальное просто

 -  Невдомёк 
?


Рецензии