Дурачина

Позови дурачину по имени
Назови его страстью голимия
Расшвыряй перезвонием колдырия
В обнимании божьего инея


Перевьется веселье болотное
В осязании бренного мотника
Всоловьится хотение охотное
Формо-бренностью небесного сотника


Голосит динозавр очевидности
Перепечности ада унылости
Закорежится бремя костылости
В обрамлении слез шлюхи милости


Омутнение бредит молельностью
Звездопрахия чистой предельностью
Я играю на ставку божельностью
Овитрения дум пережельностью!


Рецензии