Давай с тобой однажды убежим...

Давай с тобой однажды убежим
Туда где будешь не врачом ты, я не пациенткой,
Чтоб не смотрели все на нас с оценкой, 
И где б ты не был мне таким чужим.
Ведь есть же на Земле немало мест,
Где были б мы совсем людьми иными,
И наши роли здесь... да Бог-то с ними!
Им сделаем рукой прощальный жест.
Забудем кем мы были, улетим,
Себя представим принцем и принцессой,
Героями романа или пьесы,
Лишь только бы нам нравилось самим.
В другой игре, в реальности не этой...
А может и планету нам сменить?..
Какая разница, любовь бы сохранить!
Ну а планета... нам простит планета.


Рецензии