Изыйди бес, окрепните уста...
Помолитесь вслух :
За исцеленье и спасенье душ Родных,
Кого сегодня рядом с нами нет…
И за Живых, болящих, …
За Христа!!!
Изыйди грусть и злоба вон из сердца!
Прости, Спаси, Помилуй
Боже нас до старости глубокой,
С мудростью прошедшего пути
Спокойного конца… /06.12.14; 22:47/
Свидетельство о публикации №115050803515