Любящей, мя!
Прочь, невежд немое бденье!
Зависть прочь и прочь презренье
приближенных ко двору!
Будет свет и возрожденье!
Будет счастье - в океан!
И любви святой дурман
всем воздаст за униженье!
Буду сыт и, в меру пьян!
8мая15 утром
Свидетельство о публикации №115050803505