Победил

Оставь, пожалуйста, меня вот здесь оставь,
Стреноженную, вот на этом поле.
Ты только путы так легонечко поправь –
Я не хочу теперь гулять на воле.

Я с рук твоих доверчиво брала,
Как хлеб, любовь, приправленную солью,
И ведь не думала...Любила, не врала.
А ты уздечку плел моей любовью.

Ты победил – я не хочу бежать,
Простор полей, дорог меня не манит,
Хочу послушно, смирно здесь стоять.
И тень от шор тревожит, но не ранит.


Рецензии