Всем мамам
От городских страстей
Весенним утром живо собираюсь
И мчусь без пробок к мамочке моей
В её обитель словно Бог являюсь
Тут и цветы,и домик и еда
Она старается для своего дитяти
В угоду все тотально и всегда
Состряпано и к стати,и не к стати
Всем мамочкам великое Ура!
Их ближе и роднее нет на свете
А нежности,терпения и добра
Так много!Ведь для них мы просто дети!
Пожизненно!Такая вот любовь
Она честна,наивна и серьезна
Дарите мамам множество цветов
При жизни и сейчас!Пока не поздно.
Свидетельство о публикации №115050803448