Преступная любовь?

Преступная любовь? А судьи кто же?
Мы обществом святых окружены?
Выходит, всем вокруг мораль дороже?
И правы все? Свидетельства вины
Развешивают, словно на верёвках
Исподнее и грязное бельё...
Мне даже говорить о том неловко...
Любовь преступна? Мерзкое враньё!
Не осужу, и вы судить не смейте -
Ищите брёвна на своём глазу...
Любовь права во всём, вы мне поверьте,
И ей не нужно никаких цензур!


Рецензии