Где, ты милый, мой родной

Где, ты милый, мой родной,
Где, ты друг, мой дорогой.
По тебе я, вновь, скучаю.
И тоскую, где, ты мой.

Вновь надвинулись все тучи.
Дождь всё льёт, как из ведра.
Где, ты милый, мой родной.
Где, ты друг, мой дорогой.

Ведь и солнышко не греет.
И тебя со мною - нет...
Где, ты друг, мой дорогой,
Где, ты милый, мой родной.

И глаза мои угасли...
И на мокром месте слёзы.
Где, ты друг, мой дорогой.
Где, ты милый, мой родной.

Я погрязла в думах - вся.
Ничего тут не поделать.
Где, ты друг, мой дорогой.
Где, ты милый, мой родной.

Приходи - тоску - развей.
Скуку - выбрось из груди.
И согрей меня - теплом.
Вытри слёзы - ты мои.


Рецензии