Раздумье о Победителях
Ветеранов осталось чуть-чуть
Лишь за ними осталась Победа,
А за нами лишь скорбь и грусть,
Лишь они Боролись!за Родину,
Погибая за то, что сейчас,
Мы не ценим, к сожалению,
То чему учили кровь проливая
Те, кто с миром уходит, за нас…
Все они - Знатные воины,
Все стояли за Свет и за Мир,
Но потомки, оказались Ломкими,
И пропили, что ДЕД подарил,
И к великому сожалению,
С каждым днём, убиваюсь в тоске,
Не нужны сейчас людям подвиги,
Те что прожиты в той Кровавой
Насильной войне,
Мысль сейчас другая по миру:
«Много бы денежек!!!
Чтоб никто их уже не украл,
А работа…а что она…по фигу,
Пусть работают те, кто
Над нечистью Победителем,
В сорок пятом том стал!
Олигархи царят в наше время,
Ветеранам лишь ломтик даря,
Того Вечного, Славного, Дивного,
То за что, каждый из них кровь проливал!!!
Очень жаль, что Парады Победы,
Не несут ту Великую суть,
Теперь время такое предвзятое,
Что Мир тот!!!
Нам уже не вернуть!!!
/08.05.15 08:50/
Свидетельство о публикации №115050803407