Тебя увидел поздно ночью...

8.05.15,в 2:11,г.Егорьевск.


Тебя увидел поздно ночью,

Ты как всегда -так хороша!

Изящная и непорочна,

И от тебя на взлет душа.



Во мне все сразу на излете,

Я счастлив от того что ты,

Ко мне явилась вновь реально,

Мой Ангел чистой красоты.



О  мой ГОСПОДЬ,тебе спасибо,

За то что вновь мне подарил,

Ты женщину с которой сладко,

Ту без которой свет не мил.


Рецензии