Средне статистический человек

Родился я на селе
Варюсь как и все в котле
Скромен мой быт
И не всегда я сыт.

Бываю зол и груб
Не мил никому,не люб
Порою упрям как осёл
На голове теши хоть кол.

Культура из меня прёт
Матерюсь и в нос,и в рот
Любого могу послать
Куда Макар не гонял телят.

В космический наш век
Средне статистический человек
В городе я живу
Бултыхаюсь,но плыву.

Без денег,всегда в долгу
И вращаюсь в своём кругу
Под начальника не прогнусь
Но в село уже не вернусь.


Рецензии