У каждого дня лицо своё...

Омертвели буквы...Сукровицей...- белый лист...
Всё под стать природе...солнечный каприз...
В неизвестных далях...- смерч прошёлся, взвился...
вымерло пространство...-
Призрак в дне явился...
Обезвожен, высох, что колючка- зол...
ветру - не до песен...Тишиной...- позор...
Омертвели буквы...Сукровицей...- белый лист...
Всё под стать природе...
Муза...- проявись...

08.05.2015 Анна Ртищева



 


Рецензии