Кулаки в бою заменяют слово...

Где моя роса,где любовь зазноба
Привела меня дальняя дорога
Волком буду выть,
Рвать зубами клочья
Этот выбрал путь
На удачу - долю
Кулаки в бою заменяют слово
О любви пою,это всем основа
А душа черства - от рубцов на сердце
У любви есть свет
Он нас тянет к дверце
Тайна за стеной,
И ларец в нем - Вечность.
Ты его открой эту бесконечность.


Рецензии