Икар
Неужели скользить мне вниз?
А недавно казалось,
Что близка и бездонна высь.
А недавно я верил –
Никогда не остынет кровь…
Опаленные перья
И ущелий разверзнут зёв.
Ухмыляется Солнце,
Облака лишь дешевый пар.
Неужели пик пройден
И тряпичный паяц Икар?
Свидетельство о публикации №115050803331