Автопортрет

Вроде с друзьями, но как-то один,
Спрятав глаза за чёрную блажь -
В ней отражаются стёкла витрин,
Ты мысли свои никому не отдашь.

Хочешь остаться наедине
С болью своей по душам,
Поговорить о нашей судьбе,
Что уготовано Господом нам.

Кто-то считает тебя ненормальным,
Маска унынья лежит на лице,
А для тебя идёт всё нормально,
Просто все песни в первом лице.


Рецензии