сёняшний Сон. Письмо
снится, что захожу в свою комнату, а там на всех предметах записка - "ПРОТРИ меня". спрашиваю, кто это написал, ответили:-НЕ Знаю!!! собрал записки, они оказались написаны на конвертах, только с той стороны, где без адреса, в одном письме Записка и Фотография. Читаю...
...это ты во всём Виноват,
я уже одной ногой в Могиле, - (я читаю: ищу Смысл Жизни)
ты за ВСЁ Ответишь.
смотрю Фото, а Там Парень со спины, прыгающий в Море. - ( я читаю: Причинный Океан)
© Copyright:
Принц Ада, 2015
Свидетельство о публикации №115050803307
Рецензии