Я в одиночестве скучаю

Я в одиночестве скучаю.
И время, будто, замерло.
Я весь в тоске, я весь в печали,
Где, моя девочка, ты Лера.

Ах, Лера, Лерочка моя.
Я ведь тебя скоро найду.
И в те места я забреду -
Тебя найду, всегда найду.

Куда исчезла - ты моя.
И сколько времени прошло.
Я в одиночестве - скучаю.
И время, будто, замерло.

Вернись на тоже - место,
Где постоянно мы бродили.
Я постоянно, там, брожу.
Я в одиночестве скучаю.


Рецензии