Семь

Семь, ледяную качая утробу,
С чего то не в такт, и вовсе не спится,
Не хочется плакать совсем,
Как впрочем смеяться,
Во сне не приснится


Ты думаешь просто вот так?!
Вдруг взять и смести апатично,
Списав на досадный пустяк,
Нечестно совсем, да и несимпатично

Ты хочешь вернуться? - ВЕРНУ!!!
Отдам все, что есть и займу, вдруг не хватит...

- Пора бы пожалуй ко сну..
Звучит из соседней,
И к горлу подкатит.......


Рецензии
А что такое "опатично"? Чота мой гугл в обморок падает)))

Гаер Ди   18.05.2015 12:38     Заявить о нарушении
Деревенский я, неграмотный.....Спасибо за замечание.

Игорь Керилов   18.05.2015 14:34   Заявить о нарушении