9 мая

Цветы салюта
В майском небе,
Как гром орудий
Снова  где-то...
И сердце плачет -
Море боли
- Вернулся ль мальчик
С поля боя?
Что с ним теперь?
За нас сражался!
Он в памяти моей
На век остался.
2010г.

Фото автора.


Рецензии