Хмурое утро

Настало утро хмурое.
И хмурые прохожие.
Хмуро так идут.
И смотрят исподлобья.
И не чего хорошего.
Хмурые прохожие.
Не ждут.

А я им солнышко включил.
Смотрю улыбки заиграли.
Вы просто рано по утру.
Свой выключатель прозевали.


Рецензии