Шагая

О чем ты пишешь, и о чем читаешь?
Друг мой, тише, просто ты еще не знаешь.....
Даже в оливках есть косточки, даже там,
С изогнутою тросточкой,
Шагая по следам,
Ты помнишь эхо, что издевал ее оркестр,
И совсем и никак не помеха,
Этот наш общий реестр...


Рецензии