Не имею права быть счастливой..

Не имею права быть счастливой,
Не имею права на любовь.
В твою дверь закрытую, пугливо,
Я тихонько постучалась вновь.

Даже не пытайся и не думай,
Окунуться в омут головой.
Половинка"Я"-молчит разумно,
А другая мне кричит:-"Он твой!"


Рецензии