Ни шагу
Я опускаю взгляд.
Я - устала.
Ни шагу назад,
ни вперед ни шагу.
Не прошу пощады.
Не надо.
Здесь немного
на месте застряну.
Постою немного
у края дороги.
Посмотрю на звездное небо.
Победы?
Победы.
Отобедала вдоволь болью,
верой
любовью.
Фонари не горят.
Я подымаю взгляд.
Свидетельство о публикации №115050803200