Балет-2
сделать
паузу
как в светлом Мае
уж слева будто-б
при-болело ...
- Не ври ! - The lungs , it !
Вот-вот ,
Всей грудью наберу
сейчас - туда
Да , тихо всхлипну : - " ... brain of the Universe - пропал ... ! "
Остался только
0рганизмЪ
... Горит звезда
Над Тихим Океаном ...
а - папуасы
в лодках , справные :
- the Herring наплывает ...
( в простонаречии : - Селедка ! )
... я - на себе
испытывал Добро
неудержим
махал ... руками
- Мне-б
паузу - !
но ... всё-равно ... :
В небесно-чистом
Светлом
Мае !
Свидетельство о публикации №115050803179