Кто придумал этот мир

Кто придумал этот мир.
Мир, где нету ведь тебя,
Где и птицы - не поют,
Где всё замерло сначала.

Кто придумал этот мир.
Мир, где нет - улыбок.
И где песни - не поют.
И гитары все замолкли.

Кто придумал этот мир.
Без красивых слов...
Ведь сонеты - не поют.
И романы - не читают.

Кто придумал этот мир -
Без начала и конца...
Ведь начало всегда будет.
Мы придумаем - конец.

Кто придумал этот мир -
Без любовных встреч.
Кто забыл нам это дать,
Мир, в котором мы живём.

Только ты вновь появись.
Мир совсем будет - иной.
Кто придумал этот мир.
Мир, где нету ведь тебя.


Рецензии