Вольность. Почти эротический, белый стих

ну разве я не эксцентрична
да не прошло и двадцать лет
в михайловском саду ты помнишь
я делала тебе минет

к нам подошёл какой-то парень
с улыбкой прикурить спросил
а сам хотел на нас поближе
и поподробней посмотреть

а мы совсем не застеснялись
и дали парню прикурить
он нас наверное до смерти
с улыбкой будет вспоминать

всё было ясно абсолютно
ну совершенно всё равно
что он тогда про нас подумал
нам было просто наплевать

в тот миг сгорали мы от страсти
как будто ни души вокруг
нам хорошо мы эгоисты
и очень сильно влюблены

поверь я часто вспоминаю
как счастлива была с тобой
там у канавки у лебяжей
на лавочке на берегу


©Неусита


Рецензии