Отпуск

Я честный,работящий и тружусь
Не рекетир,бандит и не ворую
И как юла бывает я кружусь
Себе не представляю жизнь другую.

Вот скоро будет отпуск у меня
Что буду делать я пока не знаю
И май,июнь всего тридцать два дня
Заняться чем себе не представляю.

Лежать не стану,отдых не по мне
Я ремеслу любому был обучен
Найду себе я дело по душе
Родителями я к труду приучен.

И месяц буду в частном доме жить
Восходом любоваться и закатом
Каждой минутой данной дорожить
Пока я в город не вернусь обратно.

А отдых за границей не по мне
И отпускных на это маловато
Работающий,но пенсионер
Не бедный я,но также не богатый.

Я честный,работящий,не мечусь
Но как юла бывает я кручусь
И встречу лето,провожу весну
И у себя в деревне отдохну.


Рецензии