было

Каждое новое последнее публикуя ,
я понимаю что ты далеко.
И твой разум ликуя ,
Идет к той с коей легко .

Каждое новое последнее читая,
Столько всего в голове.
И ты об этом не зная ,
Даже счастлив вполне .

Каждое новое последнее пишу я.
И тебе конечно же все равно.
С каждой точкой мысленно целуя,
Понимаю как это было давно.


Рецензии