Я хочу жить...

Я хочу жить честней
И смотреть на всё шире.
Я хочу быть одним из ярчайших лучей.
Отражаясь во всём расцветающем диве,
Отражаясь в сердцах потускневших людей.

Я хочу быть весной,
Приносящею радость,
Приносящей рождение трав и цветы.
И лишь первые листья раскроются малость -
Я обнять их хочу лунным бликом воды.

Я хочу жить добрей
И счастливее чаще,
И чтоб боле меня были счастливы вы.
Чтобы каждый, кто есть в эту жизнь приходящий
Приносил бесконечные миру плоды.


Рецензии