2015. Иллюзии портрет

В этой стране хочется жить вдвойне,
     если не думать о войне, и мечтать о прекрасном!
Этой страной гордились мы с тобой,
     могли быть счастливы "ужасно"!

Вот только, здесь мы не нужны, и наши чувства неважны,
     лишь бутафория одна, как будто целая страна,
нас за собою позовёт и похоронит нас вперед, читая искренне молитву.
Что не дожил до сЕго дня и Черногория твоя,
     осталась лишь пустой попыткой.

Вот в этом главный есть секрет, что есть иллюзии портрет,
     он в чёрной рамке и в цветах поминки.


Рецензии