Ностальгия
Умерло село
Словно ураганом
Людей унесло
И стоят слепые
Избы вдоль села
Грусть моя безбрежна
И невесела
А когда-то гордо
Отвечал я чей
Комаров я буду
Из села Ключей
Дед Данил Маркелыч
Отец Ермолай
Прошу любить и жаловать
Так и величай
Где теперь сельчане?
Кто куда ушел
Вот бы всем собраться
Сесть бы всем за стол
Вспомнить про былое
Кто чего достиг
И какую тайну
В жизни кто постиг.
Свидетельство о публикации №115050803008