Народ, обязательно проснётся
Меня спрашивают мои читали в комментариях, что когда Украинский народ проснётся от своего сна зомбирования, и увидит, что делается вокруг? На этот вопрос отвечаю стихом, который называется "Народ, обязательно проснётся!"
Народ, обязательно проснётся!
Такое быть, ведь не должно –
Над ним, весь свет уже смеётся,
В какое он влетел дерьмо.
Куда его сейчас воткнули?
Закрыли рот на засов.
Куда злые ветры вдруг подули,
Что он на всё сейчас готов?...
Народ, обязательно проснётся!
Дайте время, дайте срок.
И всё, другим вмиг обернётся –
Он, Порошенко – даст урок.
Сметёт, как мусор в одночасье,
И даже глазам не моргнув.
О, это будет для народа счастье -
Кричит, вдруг Порошенко: «Караул!»…
Народ, обязательно проснётся!
С лихвой заплатят все за зло,
Кто им навстречу попадётся,
За их кровавое ремесло.
За то, что сделали со страною –
Она исчезла, нет её!
Расплатятся – своею головою,
И будет суд, страшнее, нет его!;
7.05.2015 года.
Свидетельство о публикации №115050802997