Крыша Христос
От меня иссине-черным
То белесым перламутром
День навяжет обреченность
Если море смоет плечи
Мне за шею в голове
Я стихи писать под вечер
Стану в душной наготе
Если небо снова взвоет
От моих поступков слабых
Двери в душу приоткрою
И приму любую падлу
Если беса обогрею
Спать сложу в гостинной чинно
Благообразно немея
Станет бес служить картинно
Если ж мне Христа как крышу
За прихожей в рамке Вашей
То написанное выше
Станет тем, чем есть: парашей
Свидетельство о публикации №115050802985