Укорительная Утешетка Лироэпикоцикларий Утешистика
УКОРИТЕЛЬНАЯ УТЕШЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Утешистика")
Кириллу Страхову
----------------------------
Скепсисом
И
Страхом
Смерти,
Друг,
Не
Ерунди!
У
Людей
Нормальных -
Вечность
В
Прошлом,
Миг
Сейчас
И
Вечность
Впереди.
Занимайся
Смело
Гениальным
Своим
Делом.
Житиё
Смертельное -
Не
Вселенская
Ошибка.
"Жизнь
Земная
Смертная -
Жизни
Вечностной
Прививка". *
Тех,
Кто
Праведен,
Ждёт
Бессмертие
Реальное
В
Звёздной
Райности -
И
С
Душой,
И
С
Телом.
------------------------
* Этот Афоризм принадлежит Другу, Единомышленнику, Соратнику, Сподвижнику Юрия Чувашова - Константину Истину, который "выдал его на-гора" после Открытия Юрием Чувашовым Всемирозданческого Закона Реального, Естественного Бессмертия Человеческих Индивидуумов (любого и каждого) - с Душами и Телами - в Пике Эволюционного Развития вселенских Цивилизаций (в том числе и нашей, земной) - при Достижении Людьми Абсолютной Разумности и Полного, Апофеозного Нравственного, Духовного Совершенства.
При сотворении сего мудрого изречения Константин Истин явно руководствовался знаменитым в Истинистических Кругах Постулатом: "Смерть - против смертности прививка", сформулированным Юрием Чувашовым.
Автор в данном своём тексте спокойно мог использовать собственный Постулатный Афоризм. Но он предпочёл уважить своего Коллегу-Истиниста, Ум, Широту и Оригинальность Мышления которого очень высоко ценит.
(Примечание Исследователя, Аналитика, Эксперта, Комментатора, Редактора, Рецензента, Популяризатора Произведений Юрия Чувашова и его Эксклюзивного Биографа - Академика Галины Яковлевой).
Свидетельство о публикации №115050802979