Россия житница вселенной...

Россия житница вселенной
Здесь Дух вселяется в Народ
И сила наша только в Вере
Она в крови нашей течет
Века веками заполняют
Но Русь живет,не умерла
Когда живут такие парни
И Родина на всех у нас одна
Россия житница вселенной
Здесь Дух вселяется в Народ
И сила наша только в Вере
Она в крови нашей живет.


Рецензии