Порыв мщения

Иллюзия с реальностью смешалась –
Как будто это было в детской сказке,
Где сплошь исчезла в серых буднях жалость:
По зову сердца и совсем не по указке.

Игра престолов только начиналась.
Борей не унимался. Старкам же осталось
Поверить в действенность нордических идей:
«Зима близка!» - девиз из их затей.

В них волк Фенрир, что воет дикой стужей,
Как будто с герба их, дворянского, сойдёт,
И отомстит за Эддуарда Старка дюже
Баратиону-королю, что месть не ждёт.


Рецензии