Прошу

Купите мне собачку - родителей прошу,
Ещё печенья пачку братишке-малышу.

Пусть братик ест печенье, ко мне не пристаёт,
А я займусь ученьем, щенка, что в дом придёт.

Хочу чтоб дома был, свой пёс сторожевой,
Его бы я любил, играл с ним день-деньской.

Когда большим он вырастет и взрослым станет псом,
Он лапы мыть привыкнет, ложась спасть, перед сном.

И по моей команде: сидеть или барьер,-
Пёс будет на веранде, блистать другим в пример.

По запаху найдёт,- он вам,- ключи или носок,
А если вы проспите, то ткнёт вас носом в бок.

Короче, жизнь с собакой намного веселей,-
Вон ту мне - кучерявую, купите поскорей.

                8.05.15


Рецензии
чтобы дети были добрей
им надо младших друзей
то есть из меньших братьев
и вырастут вместе они
добра ратью

очень понравилось
восхищён
отличное стихотворение

Владимир Гельм   08.05.2015 12:49     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо, порадовали.
С Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   08.05.2015 14:32   Заявить о нарушении
спасибо вам за стихи

Владимир Гельм   09.05.2015 18:57   Заявить о нарушении