Обещание

Ну разве можно так?
За,что мне эти муки?
Ты говорил,что не уйдешь...
Ты обещал остаться рядом.

Но,что ж так резко изменилось,
Раз ты забыв все обещанья,
Без объяснений и какой-либо причины,
Оставил навсегда меня одну.

И что мне делать,я теперь не понимаю.
И только слезы все текут из глаз моих.
Ты обещал,что не оставишь,
Ты говорил:"одной тобой живу".

Но в чем,скажи на милость,оказалась не права я,
Я так старалась,лучшей из всех быть.
Но предпочел меня другой ты,
Той,что доступна день и ночь.

А я все помню,
Взгляд твой нежный,
То как ты руки целовал,
И как ты злился,когда ревновал.

Я так надеялась,что ты прекрасный сон,
Но поняла,что оказался ты кошмаром.
И даже,если вдруг меня ты вспомнишь,
Во веки не вернуть тебе меня.


Рецензии