Я случайно тебя встретил

Я случайно тебя встретил -
В парке ты, одна, сидела.
Дрожь по коже вновь прошла.
Это ты - моя судьба.

Я промок, весь без дождя.
И стаю, как вкопанный -
Это ты моя судьба -
Привела меня - сюда.

Подошёл к тебе - я сам.
И сказал: "Привет"...
Улыбнулась ты в ответ.
И сказала: "Здравствуй".

Здравствуй ты моя судьба.
Долгожданная - моя...
Долго нас судьба мотала,
Чтобы встретить здесь тебя.

Это ты моя судьба...
Сердце - это подсказала.
Не случайно - я забрёл,
Где тебя - я встретил.

Нас дорога привела -
К месту, где мы встретились.
В парк, не просто, я забрёл -
Я судьбу свою здесь встретил.


Рецензии