Заполуношная
Уходит шум - приходит тишина,
Смотрю в окно и начинаю думать,
А что не так? И почему одна?
Что сделала не так и что сказала?
В чем дело тут? И в чем моя вина?
О, Господи, ну как же я устала,
Устала думать так и снова быть одна...
Я не умна, смешна иль не красива?
Да вроде нет, не так уж плохо все.
А я хочу лишь быть одной любимой,
Ну что для счастья может быть ещё?
Ну где же принц мой? Что он не приходит?
Я жду его... и днём, и ночью жду!
Подругам лето вновь любовь приносит,
А мне, наверно, принесёт беду...
Для одного лишь хочется быть милой,
Любимой быть и лишь его любить,
И жизнь становится совсем невыносимой,
Ну как о смерти тут мне не заговорить?
Хоть и нельзя так говорить, я знаю...
Но принца нет, никак он не идёт.
От нелюбви я тихо угосаю...
О, Боже, пусть скорей меня найдёт...
Тот самый, половиночка моя...
Единственный любимый навека...
И отразились, боли не тая,
В слезинках на моих щеках...
Небесные светила - вечность, мудрость...
И нет обиды морю больше дна...
Настала ночь, все в городе заснули,
А я тихонько плачу у окна...
16.06.12008
Свидетельство о публикации №115050802897