Pacific Advance

 " Прогресс
сгорел над
Тихим
океаном  "

Поднял я морду - к небу
неожиданно случайно  ...

 -  Ужели ты   -  моя звезда  - ?

 ( " Прогресс , Прогресс  "  -     "Я" - "Первый "  -  !   )

( поплавились с прически провода  ...

 Прогресс упал
близ
   хижин папуасов

  Их - на работу
с копьями
уж
  по Москве
      не брали ...

  Тут - вывод
сделал  :
             silent   ( про-себя ... )

 "Прогресс " - он серебрист  !
-  а я
 "типо-того  ,  и - как-нибудь
Но , всё-таки
     не  Я  "  -  ?


Рецензии