Приметы весны
Зазеленело всё вокруг.
Её шаги нам все приметней,
Тюльпаны красные цветут.
Словно, невеста, в белом вишня,
Чуть розовый цвет абрикос.
Гроздья черемухи душистой,
На запах манят в царство грез.
За зиму от цветов отвыкнув,
Каштан нас радует простой,
Метелки белые вверх выгнав,
Он всех пленяет красотой.
Ну а в траве, вдоль по дороге,
Все в желтом, где ни глянь, цвету.
То одуванчик, скромный вроде,
Но как украсил полосу.
Свидетельство о публикации №115050802853
С уважением,
Анатолий Бугаев 08.05.2015 15:22 Заявить о нарушении
Да еще прибавь соловья, я заслушиваюсь.
Виктор Андреев 3 08.05.2015 17:52 Заявить о нарушении